Обращаем ваше внимание на принятие Постановления Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Министерства образования Республики Беларусь, Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Министерства обороны Республики Беларусь, Национальной академии наук Беларуси и Управления делами Президента Республики Беларусь N 6/27/26/8/12/1 "Об особенностях финансирования расходов по ведению лесного и охотничьего хозяйства". Документом утверждена Инструкция, которая определяет особенности финансирования расходов по ведению лесного и охотничьего хозяйства Государственной программы "Белорусский лес" на 2016 - 2020 годы.

Как отмечается в документе, финансирование Государственной программы за счет средств республиканского бюджета осуществляется с распределением бюджетных назначений по распорядителям средств республиканского бюджета в соответствии с законом о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год. 

Использование средств республиканского бюджета осуществляется распорядителем самостоятельно, а также через бюджетные или иные организации, имеющие право на получение бюджетных средств на соответствующий финансовый год в соответствии с законодательством. 

Ознакомиться с полной версией Постановления можно по ССЫЛКЕ. 

 

Пресс-служба Минлесхоза

Чтобы читать и оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться