Апрель 09, 2018

«ЛЕСДРЕВТЕХ»: форум на открытом воздухе

 

XVIII Международная специализированная выставка лесной промышленности «ЛЕСДРЕВТЕХ-­2018» позволит эффективно представить экспозицию, провести деловые встречи и одновременно отдохнуть всей семьей.

Мероприятие пройдет 23—25 мая в торгово-логистическом центре «Глобус Парк» в Щомыслице Минского района и традиционно соберет несколько десятков фирм-экспонентов из Беларуси, стран ближнего зарубежья и Западной Европы.

От леса до дома

На «ЛЕСДРЕВТЕХ-2018» будут презентованы техника и технологии для выращивания и заготовки леса, сбора, доставки и переработки отходов лесозаготовки и деревообработки. В том числе можно будет ознакомиться с быстрорастущими и экзотическими сортами деревьев, средствами защиты леса от вредителей и пожаров. Заготовители покажут специализированную технику различного назначения: форвардеры, харвестеры, лесовозы, сортиментовозы, погрузчики.

Представители лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей смогут ознакомиться с оборудованием для древесного гранулирования, выпуска топливных брикетов и пеллет, древесных плит, с технологиями мебельного и столярного производства. Отечественные и зарубежные компании, всемирно известные бренды, представят свои станки и инструменты для первичной и углубленной обработки древесины, сушильное, упаковочное, энергосберегающее оборудование и технологии.

Профессионалам и любителям будут интересны стенды «Деревянное домостроение», на которых производители представят свои дома, бани, беседки, скамьи из профилированного бруса, а также мебель из дерева для дачи, дома и коттеджа.

Насыщенная деловая программа

При поддержке партнеров оргкомитет выставки организует встречи с экспертами, бесплатные консультации. Можно будет ознакомиться со специальными предложениями участников «ЛЕСДРЕВТЕХ-2018».

Мероприятие посетят представители Белорусской универсальной товарной биржи, различных организаций лесной, мебельной и деревообрабатывающей промышленности, зарубежные эксперты. Стороны обсудят перспективы развития лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей, эффективное использование лесных ресурсов, производство биотоплива.

Второй день бизнес-форума пройдет в формате В2В — Business to Business, в том числе состоится международная контактно-­кооперационная биржа.

Не только дела, но и развлечения

Интересно и с пользой провести время на выставке смогут как специалисты лесного сектора, так и все гости форума. Организаторы «ЛЕСДРЕВТЕХ-2018» готовят разнообразную и зрелищную программу в духе минувших форумов, на которых гостей ждали показательные выступления операторов форвардеров, соревнования лучших лесорубов «Тимбер-шоу».

На открытых площадках все желающие смогут ознакомиться с современными образцами отечественной и зарубежной лесозаготовительной техники и оборудования для лесопромышленного комплекса.

Гостей выставки ждет ярмарка лесопродукции от организаций Министерства лесного хозяйства. На ней можно приобрести лучшие товары белорусских лесхозов: саженцы деревьев, пиломатериалы, объекты для оформления приусадебной территории. Выставочные цены, несомненно, приятно удивят покупателей.

Удобная площадка

Для предприятий лесной отрасли этот традиционный лесопромышленный форум уже давно стал одним из главных событий делового календаря. Беларусь, Россия, Польша, Турция, Германия, Италия, Австрия — вот далеко не полный список стран, представители которых готовятся к участию в мероприятии.

«ЛЕСДРЕВТЕХ» открывает широкие возможности для продвижения своей продукции и услуг на международном рынке, представляет собой удобную бизнес-площадку как с организационной точки зрения, так и с точки зрения налаживания деловых связей.

«Выставка располагается за городом, на большой площади, что позволяет создать просторные и эффективные экспозиции. Большие площадки чередуются с зелеными зонами и создают комфортные условия как для участников, так и для гостей мероприятия. Для удобного сообщения мы организуем бесплатные маршруты из Минска в Щомыслицы», — рассказал «БР» руководитель проекта «ЛЕСДРЕВТЕХ» Клим Кедрик.

Организация на высоком уровне

«ЛЕСДРЕВТЕХ-2018» пройдет при содействии Министерства лесного хозяйства, Министерства жилищно-коммунального хозяйства, Министерства образования, Министерства промышленности, Национальной академии наук Беларуси, Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации и концерна «Беллесбумпром». Кроме того, содействие в привлечении зарубежных участников и экспонентов оказывает Министерство иностранных дел, которое проводит широкую информационную работу через белорусские дипломатические представительства за рубежом.

Высокий уровень организации выставки — гарант того, что она пройдет на должном уровне и будет интересна широкому кругу посетителей. Это мероприятие для тех, кто находится в активном поиске новых идей для успешного продвижения своего предприятия, кто открыт для деловых партнеров и привык быть в курсе новостей из мира лесной промышленности и деревообработки.

Хотите, чтобы ваша компа­ния стала известной, — «ЛЕСДРЕВТЕХ-2018» поможет вам добиться поставленных целей!

(+375 17) 334­01­31,
(+375 25) 692­53­68,

www.belexpo.by
e­mail: forest@belexpo.by,

УП «БелЭкспо», УНП 100055235

По словам участника

Виталий Коноплицкий, учредитель, заместитель директора ЧТПУП «СпецТракСервис»:

— По опыту прежних лет хочу сказать, что выставка «ЛЕСДРЕВТЕХ» проходит на высоком организационном уровне, стремится к европейским стандартам. Расположение экспозиций удобное, людей приходит много, и все получают положительные эмоции.

В нынешнем году планируем разместить свою экспозицию на максимальной площади, ведь «ЛЕСДРЕВТЕХ» — эффективное место для общения с наработанными клиентами, а также для поиска новых деловых партнеров. Причем, на наш взгляд, форум наиболее продуктивен именно как площадка для налаживания контактов с потенциальными клиентами. В лесопромышленной отрасли активизировалась «молодежь», она охотно принимает участие в подобных мероприятиях.

Лесная промышленность сейчас на подъеме, особенно по сравнению со стройкомплексом, для которого мы также поставляем технику. В стране активно идет лесозаготовка, на рынок пришли крупные игроки вроде корпорации Kronospan, что во многом является индикатором. Мы активно сотрудничаем с такими участниками рынка. Все это подогревает интерес как к отрасли, так и к тематической выставке.

Чтобы читать и оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться