В период с 22 по 26 сентября 2015 года УП «Могилёвское отделение БелТПП» при содействии Посольства Республики Беларусь в Туркменистане организует визит делегации белорусских деловых кругов в Туркменистан (г.Ашхабад). В рамках визита состоится заседание межправительственной белорусско – туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству, первое заседание Делового Совета по сотрудничеству ТПП Беларуси и Туркменистана, бизнес – форум деловых кругов двух стран.
Целью визита является укрепление и расширение торгово – экономических отношений между Республикой Беларусь и Туркменистаном, изучение возможных рынков сбыта, наращивание экспорта, создание совместных предприятий.
 

Справочно: Основными отраслями промышленности Туркменистана являются добыча и переработка природного газа и нефти, электроэнергетика, текстильная отрасль и строительство. Особенностью современного периода развития промышленности стал ускоренный рост перерабатывающих отраслей: химии, нефтехимии, машиностроения и металлообработки, легкой и пищевой промышленности.  В сельском хозяйстве стратегическими отраслями являются хлопководство и зерноводство.
Интерес для Туркменистана представляют оборудование для горнодобывающего и сельскохозяйственного комплекса, технологии и оборудование для предприятий текстильной и легкой промышленности, металлургия, машиностроение, деревообработка, нефтехимия, пищевая промышленность, товары народного потребления в широком ассортименте.
 
       Программой визита предусмотрено проведение контактно-кооперационной биржи с представителями туркменского бизнеса, министерств и ведомств Туркменистана, посещение государственных и частных предприятий, способствующих развитию внешнеэкономической деятельности, а также субъектов хозяйствования, профиль деятельности которых соответствует деловым интересам членов белорусской делегации.
      Стоимость участия для одного представителя будет сформирована исходя из количественного состава группы и сообщена дополнительно. Дополнительные расходы: авиабилет выкупается по брони Могилевского отделения БелТПП (от 410 евро); нормы проживания в Туркменистане  - до 150$ в сутки; суточные 30$, виза – 35$ (в срочном режиме – 70$) .
 



В случае вашей заинтересованности просим подавать заявки на участие в визите в произвольной форме в Могилевское отделение БелТПП с указанием ФИО., должности участника, сферы деятельности и интересов предприятия в Туркменистане, копию паспорта участника в срок до 22 июля 2015 года.
Контактное лицо Свирченкова Юлия
тел./факс +375 222 778034, velcom +375 29 6984998, mts +375 33 6276630,
E-mail: yuliya_tpp@mail.ru.

Скачать информационное письмо Тут

Чтобы читать и оставлять комментарии, Вам необходимо зарегистрироваться